设为首页收藏本站我的广告

重庆门业网,重庆木门,重庆木门厂,重庆套装门厂,重庆套装门代理 ,重庆实木门代理

QQ登录

只需一步,快速开始

热图推荐

[星空] 采访江西宜春万载县陈先生学习浏阳蒸菜技术!

注册会员

江西宜春万载县陈女士加盟何爹浏阳蒸菜后,安排自己的弟弟陈先生在何爹蒸菜直营店五一店学习浏阳蒸菜技术!
小编去采访陈先生学习浏阳蒸菜技术进展情况时 ,看到陈先生在很认真的独自做菜。陈先生是90后,从来没有进过厨房,没有一点基础。但陈先生是一位领悟力极高的小伙子,师傅认真的教,他就会认真的学习和运用,他做出来的菜味道非常好,他对盐味的把握十分的准确,所以你若去品尝他做出来的每道菜,你会感觉就是那个味,刚刚好,不多不少,美味就在他的巧手下调出来了。你会不惊意间发现,原来现在的年轻人真的很不错!
当我们问及他在今后开店过程中是不是有信心,他自豪的告诉我们,信心满满!其一是他姐姐找的门面是那种人流量很大的地方;其二是他对自己的菜品味道很有信心,因为在我们的直营店,他做的菜,基本上顾客吃得是碗见底的,干干净净,所以他对自己的做菜手艺还是挺放心的;其三是公司总部后期会给予加盟商全力支持,这让他对开店更加充满自信! 014.jpg
他就是这样一位阳光帅气的年轻小伙子,学起浏阳蒸菜技术来他是毫不含糊的。你别看他有时候也会忙里偷闲,但真正学起来他是很认真的一个人。他能够将师傅所教授的技术和自己的体会相结合,完全能够融入其中去,这就是他做出来的菜味道招人喜欢爱吃的缘故!
何爹浏阳蒸菜加盟,总部给予全面的支持,让投资者创业更省心。随着市场的需要,蒸菜在市场上的占有率越来越广泛。蒸菜越来越深受大众的喜爱,蒸菜加盟行业也是越来越成熟,这样的发展行情已然成为了市场上的热门创业项目。并且吸引着许多的创业者纷纷加入其中,大家都获得了不错的发展收益。创业者选择餐饮加盟确实一个非常不错的决定!
何爹浏阳蒸菜不仅菜品味道好,店面装修风格也非常时尚,符合现代人的审美习惯。何爹浏阳蒸菜用心进行产品研发和制作的同时,更注重顾客的健康,同时为每一个加盟商提供最全面,细致、科学的服务。
江西宜春万载县陈先生学习浏阳蒸菜技术已经八天了,他完全能够独立做菜,并且做出的菜味道鲜美,好吃又营养!让我们一起预祝他们姐弟开店生意兴隆,财源滚滚!

中场灵魂 该用户已被删除

中级会员

LZ是天才,坚定完毕

中级会员

前排支持下了哦~

中级会员

这么强,支持楼主,佩服

中级会员

我擦!我要沙发!

中级会员

发发呆,回回帖,工作结束~

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

中级会员

前排顶,很好!